Cake à l’amande et aux pralines faites maison
(4,31 € 100g)
Les éclats de pralines faites maison alliés à ce goût léger d’amande rendent ce cake succulent.
*voir CGV
Les éclats de pralines faites maison alliés à ce goût léger d’amande rendent ce cake succulent.
Œufs frais*, beurre doux*, sucre de canne blond*, farine de riz complet*, pralines faites maison (sucre de betterave*, eau, amandes décortiquées*, maltodextrine de mais*, poudre de betterave*) *(9,9%), amandes décortiquées réduites en poudre*(8%), fécule de manioc*, farine de sarrasin*, poudre à lever*, sucre vanillé*, épaississant : gomme de guar*
*ingrédients issus de l’Agriculture Biologique et ne contenant aucune trace de gluten.
Allergènes surlignés en gras.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Energie : 485 kcal / 2031 kJ, matières grasses : 29,8 g dont acides gras saturés : 13,8 g, glucides : 47 g dont sucres : 26,8 g, fibres : 3,5 g, protéines : 8,7 g et sel : <0,1 g
Nous vous conseillons après ouverture, de conserver ce cake dans une boîte hermétique à l’abri de la lumière.
Nous vous invitons à consommer ce cake dans les 8 jours afin de profiter pleinement de son fondant.